Брэдли Смит
13.04.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Это была одна из моих самых лучших гонок в карьере MotoGP!

По итогам вчерашней гонки MotoGP в Техасе лучшим среди сателлитных пилотов стал Брэдли Смит, занявший в итоговом протоколе шестую позицию.

На этот раз британец был действительно силен с самого старта. Брэдли удалось прорваться с десятой на четвертую позицию, после чего он довольно-таки успешно держался в лидирующей группе. Смит был немыслимо сильно сконцентрирован на том, чтобы не отстать от лучших пилотов на заводских мотоциклах, и даже забыл о том, что нужно следить за температурой покрышек. Как следствие, он перегрел их и резко отстал. Тем не менее, в итоге его отставание от победителя составило всего 10 секунд. Достаточно неплохой результат для сателлита.

Брэдли Смит:

Это была великолепная гонка, я доволен показанным результатом.

Мне удалось провести сильный старт и прорваться с десятой на четвертую позицию. Это было здорово. Я рискнул в первом повороте, немного выйдя даже за пределы, и риск оправдался! Я изучал предыдущие гонки и заметил, что другие гонщики лезут во внутрь и все время застревают там, поэтому решил принять на себя некий риск и пойти по внешней траектории.

После этого я комфортно держался за лидерами первые пять кругов, но потом Марк прошел мимо Андреа, а я, в свою очередь, понял, что не имею такого взрывного темпа. В какой-то момент гонки я оставался немыслимо сильно сконцентрированным на том, чтобы удержаться в группе, борющейся за второе место, и даже забыл о том, что нужно следить за температурой покрышек. В итоге я перегрел их и резко потерял скорость.

В любом случае я доволен результатом: 6 место, я лучший среди сателлитов и отстал от победителя всего на 10 секунд. Определенно это одна из моих самых лучших гонок в карьере MotoGP!

Сейчас я с нетерпением жду следующего этапа в Аргентине. Мы должны быть там конкурентоспособными. Этот трек подходит к Yamaha, так что мы должны попробовать продолжить серию успешно проведенных гонок.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация