Эспаргаро и Кратчлоу
13.04.15

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: В этот уик-энд было полно проблем с чаттером

У Suzuki Ecstar дела налаживаются, чему подтверждением стал техасский финиш обоих пилотов в первой десятке. Алейш Эспаргаро был восьмым как на старте, так и на финише, через 20 секунд после него гонку закончил и Маверик Виньялес.

Эспаргаро был быстр на старте, но его конкуренты Андреа Ианноне и Кэл Крачлоу оказались еще быстрее - испанец после скоротечных дуэлей с этими гонщиками не смог держать их темп и заметно отстал. Неплохой результат, учитывая проблемы GSX-RR с мощностью и чаттером обоих колес.

Алейш Эспаргаро:

Не скажу, что полностью удовлетворен итоговой позицией, но мы, конечно же, сократили оставание от победителя, а это значит, что мы выступили лучше, чем в Катаре. Но я все равно уверен, что восьмое место - это не то место, которое заслужила наша команда и наш мотоцикл. Условия по ходу этапа сильно менялись, мы постоянно сталкивались с чаттером задней части мотоцикла - примерно то же самое было в катарской гонке. Команда упорно работала над устранением проблемы. Настройка, электроника - да вообще все может помочь, но мы не нашли настоящего решения.

Но важно то, что мы постоянно прогрессируем. Я знаю, что у меня есть поддержка завода и команды, и это наконец-то привело к улучшениям по сравнению с нашей первой гонкой. Так что надо сохранять терпение, стабильность, и в каждой гонке набирать столько очков, сколько сможем.

Эспаргаро и Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация