Андреа Ианноне
13.04.15

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Пятое место меня не сильно радует

Андреа Ианноне покидает США в смешанных чувствах. С одной стороны, остинский этап MotoGP итальянец завершил на приличном пятом месте, с другой - его напарник по Ducati Team Андреа Довициозо стал вторым.

Ианноне стартовал седьмым и на первом круге ему пришлось уворачиваться от аварии Скотта Реддинга и Пола Эспаргаро, из-за чего он на время потерял контакт с группой лидеров. Ианноне бросился за ними вдогонку, по пути поставив быстрейшее время круга в гонке - 2:04.251. Рекорд Трассы Америк пока остается за Марком Маркесом - в 2014-м он проехал лучший круг за 2:03.575.

Маньяк Джо почти до конца заезда шел четвертым, пока пропавший держак передней шины не вынудил его отдать позицию Хорхе Лоренсо.

Андреа Ианноне:

С учетом всех обстоятельств, это позитивный этап, пусть даже я не очень доволен своим пятым местом. Сегодня было трудно добиться большего - я потерял на старте уйму времени, когда передо мной упал Реддинг. Потом мне пришлось поднажать, чтобы сократить четырехсекундный разрыв до лидеров, а это было непросто. Пришлось жестко загружать передок, то есть шины, в принципе, и в итоге я поплатился за это на последних пяти кругах. Жаль, что так, но я в любом случае доволен тем, что у меня есть сильный байк, на котором каждое воскресенье можно сражаться за подиум и оставаться впереди с группой лидеров.

Андреа Ианноне, Остин-2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация