Альваро Баутиста
13.04.15

Автор: Indian

Альваро Баутиста и первый результативный финиш Aprilia

Альваро Баутиста принес Aprilia Gresini первое очко в MotoGP. Американская земля оказалась благосклонна к испанцу - его остинский результат заметен не только потому, что в гонке сошло несколько быстрых пилотов, "расчистивших" дорогу к топ-15. Альваро пересек финишную черту 15-м сразу за группой Honda в составе Джека Миллера и Ники Хэйдена, что для Aprilia действительно выдающийся показатель, учитывая уровень ее прототипа RS-GP.

Альваро Баутиста:

Очень рад! Я смог приложить в гонке все усилия, и даже забрать с собой наше первое очко. Я решил выбрать заднюю мягкую шину, и смог довольно прилично за ней приглядывать. особо не атакуя в начале, после чего я держал максимально стабильный гоночный темп. К концу гонки я был на грани, иначе бы у меня получилось побороться за 13-ю позицию, но с этим все ОК: мы не ставили себе целью увозить домой очки. Нам просто хотелось добраться до финиша, у нас получилось и мы довольны, естественно.

Наш уик-энд закончился позитивно, это правда. Мы собрали информацию, были хорошие ощущения - это позволит дать мне точные отзывы для инженеров для будущих гонок.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация