Хорхе Лоренцо
13.04.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Учитывая все обстоятельства, мы показали неплохой результат

Для Хорхе Лоренсо вчерашняя гонка MotoGP выдалась безумно сложной, как и весь уик-энд в целом. Испанец так и не вылечил бронхит и выступал в итоге под антибиотиками. Очевидно, в таких условиях невозможно показать приемлемый результат, но Хорхе выжал из ситуации максимум, финишировав четвертым.

Для испанца сезон начался, мягко говоря, не самым лучшим способом. Два Гран-При - две досады. В одном - проблемы со шлемом, в другом - со здоровьем. В обеих ситуациях Хорхе особо не виноват и не мог ничего поделать. Для него сезон начался с черной полосы. Надеемся, в Аргентине Лоренсо все-таки сможет показать свой потенциал, тем более ему нравится этот трек.

Хорхе Лоренсо:

Это была очень сложная гонка, я чувствовал себя плохо из-за бронхита и антибиотиков. Кроме этого, мотоцикл не был настроен идеально, я много терял на прямых. Так что, учитывая все обстоятельства, мы показали очень неплохой результат.

На первых двух этапах текущего сезона мы столкнулись с различными проблемами, которые могли бы повлечь за собой полный провал, но нам удалось свести потери к минимуму.

В прошлом году в Аргентине нам удалось хорошо выступить, несмотря на мою ужасную физическую форму. В текущем сезоне мы имеем более конкурентоспособный мотоцикл, а я, вероятнее всего, за неделю сумею полностью восстановиться и подготовиться к гонке с физической точки зрения. Так что я возлагаю большие надежды на предстоящий этап.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация