Кэл Кратчлоу
11.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Мы имеем большой потенциал

Кэл Крачлоу продолжает удивлять болельщиков своей скоростью, показав по итогам первого дня уик-энда MotoGP в Техасе второе время круга. Британец уступил только Марку Маркесу.

Перед Гран-При Америк на мотоцикл Кэла было установлено обновленное шасси, но Крачлоу не смог оценить его производительность относительно предыдущего из-за того, что проехал на нем в сухих условиях слишком мало кругов.

Кэл Крачлоу:

На данный момент я чувствую себя очень даже неплохо. Нам все еще нужно проехать как можно больше кругов на новом шасси. Я сделал на нем всего несколько кругов в сухих условиях и пока что не могу сказать по поводу обновления ничего дельного.

Конечно, я доволен показанным временем. У нас достаточно хорошая скорость. Мне удалось показать неплохой результат, и тем не менее нам есть куда улучшаться, мы имеем большой потенциал.

Завтра я хочу еще больше почувствовать мотоцикл, проехать на нем гоночную дистанцию и понять, потенциально на каком месте мы находимся.

Утром было полезно прокатиться в дождь, так как до этого я провел всего 6 кругов в Сепанге в таких же условиях. В некоторых участках трассы мотоцикл передает слишком много мощности, вследствие чего пробуксовывает колесо. Но это только первый день. До этого я не выступал на Honda на этом треке, так что наши дела идут достаточно неплохо.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация