Росси и Лоренцо
11.04.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо и Валентино Росси повременят с участием в Suzuka 8-Hours

Марафон Suzuka 8-Hours 2015 года все-таки пройдет без участия гонщиков Movistar Yamaha. В Остине Хорхе Лоренсо и Валентино Росси опровергли слух об их вероятном участии в этой гонке.

Валентино Росси:

Слышал про это. Во-первых, мне бы очень хотелось проехать гонку вместе с Хорхе. Это было бы очень интересно и весело. К тому же хочется опробовать в гонке новую R1.

Но если честно, то я не знаю точную дату "Восьми часов" в этом году, но я участвовал в них раньше, в 2000-м и 2001-м, и потратил там много, очень много сил. Нужно было слетать в Японию два-три раза, на тесты, к тому же гонка очень трудная. Так что думаю, что в этом году это проблематично... но в будущем - может.

Хорхе Лоренсо:

Мы с Вале иногда говорим о том, чтобы в будущем выступить на Сузуке или даже в автомобильной гонке, вроде "24 часов Ле-Мана" - мы же еще и большие фанаты автомобилей.

Но на данном этапе наших карьер это весьма рискованно, я думаю. Взять и летом, посреди каникул, поехать на марафон. Возможно, в будущем. Сейчас Yamaha ничего нам не говорила по этому поводу, так что не знаю.

Росси и Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация