Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP
11.04.15

По материалам yamahamotogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я был вынужден принять антибиотики

Для Хорхе Лоренсо Гран-При Америк начался совсем не так, как он планировал. Испанец заболел и весь день чувствовал себя крайне плохо. Именно из-за этого "черная мамба" и занял лишь одиннадцатое место.

Это в очередной раз напоминает нам, что даже гонщики такого уровня - такие же люди, как и мы. Они также могут ошибиться или элементарно простудиться в самый важный момент. Надеемся, уже завтра Хорхе будет чувствовать себя лучше и сможет показать хороший результат.

Хорхе Лоренсо:

Сегодняшний день был очень сложным для меня. С самого утра я чувствовал себя некомфортно. Я был не в своей тарелке как на мотоцикле, так и без него.

Сегодня моя физическая форма оставляла желать лучшего. Я простудился и в итоге был вынужден принять антибиотики. Не могу работать в нормальном режиме, так как все время ощущаю адский холод. Врачи сказали, что у меня бронхит. Во время пилотирования мотоцикла я чувствовал себя, мягко говоря, ужасно.

Нам нужно проделать очень много работы с мотоциклом, но, в первую очередь, я должен вылечиться. Надеюсь, завтра дела будут обстоять лучше. Я извиняюсь, что не смог сегодня улучшить свой темп и быть более конкурентоспособным.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация