Кэл Кратчлоу
10.04.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу получит в Остине первые обновления для мотоцикла

На втором этапе MotoGP в Техасе Кэл Крачлоу (CWM LCR Honda) будет использовать обновленную RC213V. Иное шасси и сиденье были запланированы еще в прошлом году - это компоненты 2015 года, которые этой зимой тестировали пилоты Repsol Honda Марк Маркес и Дани Педроса. Они должны улучшить стабильность на торможении в течение всей гонки. До этого времени Кэл ездил на прототипе в версии конца 2014 года.

Кэл Крачлоу:

Это уже было запланировано задолго до Катара, так что тот результат ни на что не повлиял... и это не из-за того, что Дани не участвует. Но конечно, я благодарю Honda за то, что она верит в меня.

Дани с Марком уже тестировали тот байк, который у меня сейчас - такой тестовый мотоцикл был у них в Брно и в Валенсии, и в конце тестов в Сепанге они от него сразу отказались. Так что понятно, что нам было некуда развиваться.

Нам довольно рано сказали, что мы получим мотоцикл - благодаря моей скорости, благодаря информации, которую получила Honda. Мы были очень близко, и я уверен, что после этого станем еще ближе.

Но своей техникой я все равно был доволен, и я уже говорил об этом. Тот аппарат радовал бы меня весь год. Нужно ездить максимально хорошо на том, что у тебя есть.

Еще говорили - и я сам в это верю - что не стоит рассчитывать, что он снимет тебе полсекунды с круга, или даже две десятых. На некоторых треках байк наверняка не даст тебе вообще ничего. Но если бы они сами не считали, что он лучше, то не использовали бы его.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация