Брэдли Смит
09.04.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Я готов выдавить из себя все, на что способен

Брэдли Смит, пилот Monster Yamaha Tech3, стал в прошлой гонке MotoGP Гран-При Катара в борьбе между сателлитами вторым, уступив Кэлу Крачлоу, пилоту CWM LCR Honda, всего полсекунды.

Британец планирует на предстоящем этапе в Техасе показать максимум своих возможностей, как и в прошлом году, когда он стал лучшим среди всех пилотов Yamaha.

Брэдли Смит:

Как и все остальные пилоты премьер-класса, я с нетерпением жду момента, когда можно будет вновь запрыгнуть на свой мотоцикл и выехать на нем на великолепный трек в Техасе. Мне нравится эта трасса. Она содержит в себе отличный микс из медленных и быстрых поворотов, а также резкий подъем на пит-лейне. Это чертовски необычно и увлекательно!

Мне удалось показать здесь в прошлом году отличный результат: я финишировал на пятой позиции, став лучшим среди пилотов Yamaha. С учетом, что нам удалось провести довольно-таки неплохой этап в Катаре, я чувствую себя уверенно. Всего-лишь полсекундное от Кэла Крачлоу обнадеживает, хотя, в то же время, немного раздражает, ведь я был так близок к тому, чтобы стать лучшим среди сателлитных пилотов.

Тем не менее, я настроен оптимистично и уверен, что в предстоящей гонке мы вновь будем бороться на высоких позициях. Я готов выдавить из себя в Техасе все, на что способен.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация