Алейш Эспаргаро
09.04.15

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Прямая в Остине станет для Suzuki проблемой

Пилоты Suzuki Ecstar в Катаре добрались до финиша, но их позиции оказались за пределами первой десятки. И если Маверик Виньялес пока находится в процессе обучения, то Алейшу Эспаргаро такая ситуация не по душе, поэтому на Трассе Америк он рассчитывает сделать шаг вперед. Это будет непросто - мотор GSX-RR все еще проигрывает конкурентам в мощности, которая очень нужна на длинных остинских прямых.

Алейш Эспаргаро:

Интересно будет поглядеть, как пройдет гонка в Остине. В Катаре у нас была цель финишировать в гонке, и мы ее достигли. Но с точки зрения итоговой позиции могло быть и лучше, так что в Техасе главной целью мы ставим себе заработать позицию выше 11-й. Трек очень необычный, с очень длинной прямой - на нем нам будет непросто, но там есть и быстрые, и медленные повороты, на них мы и воспользуемся нашими преимуществами отличного шасси и управляемости GSX-RR.

Конечно, построение хорошего сет-апа будет ключевым, но я с нетерпением жду начала гонки и знаю, что мы можем стать лучше и ближе к лидерам. Так что ради лучших результатов будем работать как следует.

Suzuki



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация