Скотт Реддинг
09.04.15

По материалам marcvds.com

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Мы имеем огромное пространство для прогресса

Скотт Реддинг по итогам первой гонки MotoGP в роли сателлитного пилота Honda занял лишь 13 позицию. Британец был непозволительно далеко от Кэла Крачлоу, выступающем на таком же мотоцикле. У него не задался уик-энд в Катаре с самого начала, тем не менее Скотт намерен исправить ситуацию в ближайшем Гран-При Америк и сократиться отставание.

Скотт Реддинг:

После успешных тестов в Катаре, которые проходили за неделю до первой гонки, мы были уверены в себе и своем потенциале, но наши ожидания не оправдались практически сразу же. С первой же практики у нас возникли проблемы со сцеплением в задней части мотоцикла, а так же с чувством передней части.

Конечно, на протяжении всего уик-энда мы старались найти решение. Некоторые из настроек были экспериментальные, очень сильно отличающиеся от обычных, но даже с ними поведение мотоцикла оставалось прежним. Было необычайно трудно определить разницу "до и после". Ни о каком улучшении времени на круге и заикаться нет смысла.

Я с точки зрения строения моего тела крупнее остальных пилотов Honda, так что мы должны найти наши собственные настройки мотоцикла, которые будут работать только со мной. Возможно, важную роль в прошлом уик-энде сыграло странное состояние асфальтового покрытия, я не знаю... Мы не были по итогам первой гонки там, где ожидали, тем не менее имеем огромное пространство для прогресса.

Радует, что, в конце концов, нам все-таки удалось улучшиться к гонке и базу к Гран-При Америк мы уже имеем. Нам нужно будет первым делом посмотреть, подходит ли эта трасса нашему мотоциклу, а потом применить полученные в Катаре знания, чтобы сократить отставание от лидеров.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация