Хорхе Лоренцо
08.04.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы имеем шанс побороться за самые высокие позиции

Хорхе Лоренсо финишировал в гонке MotoGP Гран-При Катара лишь на четвертой позиции из-за возникших проблем со шлемом. По словам испанца, он имел шанс побороться за победу.

Тем не менее Хорхе не унывает. Он уже забыл о том, что прошло в прошлом уик-энде, и полностью сфокусирован на предстоящем этапе в Остине. Лоренсо настроен побороться за самые высокие позиции, несмотря на то, что Техасская трасса не подходит мотоциклам Yamaha.

Хорхе Лоренсо:

Все, что произошло в Катаре, уже в прошлом. Да, наш результат мог бы быть лучше, но на данный момент я полностью сфокусирован на следующей гонке в Остине. С нетерпением жду гонку, несмотря на то, что этот трек не подходит нашему мотоциклу.

В прошлом я поднялся на подиум здесь, так что теперь хочу сделать все возможное, чтобы оставаться на протяжении всего уик-энда сфокусированным, как в Катаре, и показать максимум, на который мы способны.

Я жажду гонку, потому что силен как с физической точки зрения, так и с психологической. Надеюсь, нам удастся показать более выдающийся результат, чем в прошлом году. С прошлой гонки улучшился и я, и мотоцикл. Также немного изменились покрышки, и теперь мы имеем шанс побороться за самые высокие позиции.

Я собираюсь выжать из ситуации максимум.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация