Хироши Аояма будет в 2015 году тест-пилотом HRC
07.04.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Хироси Аояма: Хочу поблагодарить HRC за возможность заменить Дани

Хироси Аояма готовится к Гран-При Америк, так как ему выпала большая честь заменить травмированного Дани Педросу. Как мы уже знаем, в прошлую пятницу Дани Педросе сделали успешную операцию на руке. Доктор Вилламор положительно прокомментировал результаты операции, но теперь Дани остается только ждать и надеяться на успешное восстановление. Он пропустит гонки в Остине и Аргентине, поэтому команда HRC пригласила Хироси Аояма.

Чемпионат мира MotoGP уже в третий раз посетит 5.513-километровую трассу в Техасе. В общей сложности она имеет 20 поворотов: 9 правых и 11 левых. В 2012 году Аояма выступал за сателлитную команду Honda, заняв 17-ое место, а в прошлом — 12-ое.

Хироси Аояма:

Я очень переживаю за Дани и хорошо понимаю, насколько высоки нагрузки в MotoGP. С его травмой шестое место является большим достижением! Я хочу поблагодарить HRC за возможность заменить Дани в Остине и приложу все усилия, чтобы не подвести команду Repsol Honda. Трасса Остина очень требовательна к физике и к технике. Каждая сессия будет важна. Мне нужно изучить мотоцикл, сработаться с командой. Я желаю Дани скорейшего выздоровления.

Хироси Аояма подписал контракт с Avintia Blusens на 2013 сезон.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация