Валентино Росси
07.04.15

По материалам championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Если придерживаться правильной системы тренировок, то можно гоняться до 40 лет

Семикратный чемпион мира MotoGP Валентино Росси выразил надежду, что ему удастся продолжать выступать в серии и оставаться конкурентоспособным до 40 лет. Сейчас победителю первого Гран-При сезона 2015 года в Катаре 36 лет.

Валентино Росси:

Чувствую себя хорошо. У меня хорошая мотивация. Мне нравится моя работа, потому что это одновременно и моя страсть. Считаю, что если придерживаться правильной системы тренировок, то можно гоняться до 40 лет. Здесь не такие требования, как в атлетике. Но основным вопросом остается мотивация и концентрация.

Я рад тому, как изменились гонки за последнее время. С появлением Марка Маркеса в них стало больше борьбы и стратегии. Конкуренция между Honda, Ducati и Yamaha на каждой отдельной трассе смещает преимущество в одну из сторон, потому что у байков каждого из производителей есть свои сильные и слабые стороны. Чтобы оставаться во главе чемпионата, надо сохранять концентрацию, но самым важным станет способность набирать очки в сложные уик-энды на сложных для твоей машины трассах.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация