Кейси Стоунер
06.04.15

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кевин Шванц: Гонка Suzuka - еще один шаг на пути к возвращению в MotoGP для Стоунера

Как вы помните, 26 июля в Японии пройдет марафонская гонка Suzuka 8-Hours, а среди ее участников можно будет заметить Кейси Стоунера.

С учетом последних событий, идут слухи, что Кейси может вернуться в премьер-класс MotoGP в следующем сезоне, несмотря на все его многочисленные отрицания. Кевин Шванц, всемирно известный мотогонщик прошлого века, также не знает, как ситуация обстоит на самом деле, но отмечает, что начать свое возвращение с гонки Suzuka - это отличный выбор, чтобы вспомнить, какого гоняться на предельных скоростях.

Кевин Шванц:

Гонка Suzuka идеально подходит для того, чтобы вернуться на мотоцикл, в особенности, если вы хотите вернуться в мир мотогонок. Думаю, Кейси будет готов к возвращению в MotoGP, когда проедет 3-4 различные гонки.

3-4 часа на седле мотоцикла в гоночных условиях помогут ему вспомнить, что такое гонки вообще. Это намного лучше, чем просиживать на диване одно место. Я не говорю, что он сразу же будет готов бороться за первые места, но ему будет намного проще влиться обратно.

Кейси Стоунер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация