Валентино Росси
04.04.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис: Росси вернулся и вновь ведет борьбу за титул чемпиона мира

Лин Джарвис, руководитель Movistar Yamaha MotoGP, прокомментировал первое Гран-При в 2015 году, назвав выступление Валентино Росси сенсационным. Также Лин поделился мнением, что команда могла занять первые два места на подиуме, если бы у Хорхе Лоренсо не возникли проблемы со шлемом.

Лин Джарвис:

Нам посчастливилось увидеть классического Валентино Росси во всей красе. Он и в прошлом часто во время свободных сессий был далек от лидеров, но в воскресенье ситуация кардинально менялась и Росси завоевывал убедительные победы.

Вале провел сенсационную гонку. Он показал нереально высокий уровень для 36-летнего пилота! Спустя 5 сложных сезонов он вернулся и вновь ведет борьбу за титул чемпиона мира. Это многого стоит.

Начало гонки для Валентино не задалось: он опустился до 10-ого места. Тем не менее Росси не опустил руки и вскоре догнал лидеров, несмотря ни на что. Трудно что-либо сказать по этому поводу, это просто нужно видеть. Удивительная гонка!

Очень жаль, что у Хорхе возникли проблемы со шлемом. При всем уважении к пилотам Ducati, которые оказали на нас очень сильное давление в гонке, мы могли бы занять первое и второе места. Хорхе был также силен, как и Валентино.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация