Тито Рабат
04.04.15

По материалам marcvds.com

Автор: Все о мире MotoGP

Тито Рабат: Было невозможно удержаться на мотоцикле

Тито Рабат, действующий чемпион мира Moto2, завершил первую гонку нового сезона в гравии. У испанца дела пошли не так, как ему хотелось бы, с самого старта. На первом круге Тито за два поворота откатился чуть ли не в конец пелотона. После этого он попытался вернуть свои позиции, но во время обгона Корси произошла авария, после которой гонка для Рабата была закончена.

Тито Рабат:

Мы ожидали не такого старта сезона, особенно после огромного проделанного объема работы во время уик-энда и завоевания места в первом ряду стартовой решетки.

Я хорошо стартовал, но в первом повороте возникла проблемы с передачей - я как-то оказался на нейтралке, вследствие чего вынужден был пойти шире и потерять много позиций. После этого я потерял еще больше мест в четвертом повороте все на том же круге.

После все этих злоключений я постарался поднять мой темп, и стал потихоньку возвращать позиции. Когда я обгонял Корси, он прикрыл траекторию (я был внутри) и задел мое переднее колесо. В этой ситуации было невозможно удержать мотоцикл, так что на этом моя гонка закончилась.

Хочу извиниться перед командой. Тем не менее, теперь мы должны максимально хорошо подготовиться к Техасу и постараться отыграться там.

Тито Рабат



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация