Эктор Барбера
03.04.15

По материалам avintiaracing.com

Автор: Все о мире MotoGP

Эктор Барбера: Первая победа в классе Open очень важна для нас

Первая гонка нового сезона MotoGP 2015 года прошла для Эктора Барберы как нельзя лучше. Пилот Avintia Racing стал лучшим пилотом в классе Open, финишировав на 15 позиции и заработав одно очко. И это несмотря на проблемы со сцеплением и на ужасно проведенный первый круг, после которого испанец занимал лишь 21 позицию.

Эктор Барбера:

Перед гонкой мы даже не знали, будут ли работать настройки, подобранные во время утренней разминки, или нет, и в итоге во время гонки я поплатился за это: у меня были серьезные проблемы со сцеплением в задней части мотоцикла. Но старания команды дали мне дополнительный импульс мотивации, я давил на все 180%; пилотировал, несмотря на все проблемы.

После неудачного старта я смог вернуть позиции и в конце концов завоевал первую победу в классе Open в этом сезоне, которая очень важна для нас. После всех проблем, которые мы пережили в прошлом году, этот приз многое значит абсолютно для каждого в нашей команде.

Хочу поблагодарить команду и отдельно Антонио и Бонча за то, что всегда верили в меня. Без Антонио наша мечта никогда не осуществилась бы.

Карел Абрахам и Эктор Барбера



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация