Дани Педроса
03.04.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса успешно перенес операцию

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, перенес этим утром в Мадриде операцию под контролем доктора Анхеля Вилламора. Операция была направлена на решение проблем с правой рукой, а точнее - избавление от карпального синдрома. Операция длилась чуть более двух часов и завершилась, как уверяет врач, успешно.

Планируется, что Дани будет выписан из больницы уже через пару часов, конечно же, при условии, что дела после операции будут идти хорошо. Педроса после выписки будет регулярно посещать доктора Вилламора для отслеживания состояния руки и проведения процедур физиотерапии.

Ожидается, что восстановление испанца займет от четырех до шести недель. Главное, на что надо ориентироваться - на решение доктора Вилламора. Пока он не позволит Педросе вновь вернуться в чемпионат, испанец не сядет на свой мотоцикл.

Доктор Анхель Вилламор:

Все прошло успешно. Операция проводилась с использованием микрохирургической техники и микроскопических линз. Продолжалась она два часа, пациент был под местной анестезией.

Мы изучили мышечную фасцию, которая была гипертрофирована и должна была быть вскрыта и удалена. Мышечная фасция была иссечена и удалена из предплечья. Эта ткань приводила к увеличению объема мышцы, что усиливало давление внутри самой фасции и вызывало болезненную нехватку кислорода, тем самым приводя к сильной боли в предплечье.

Мы будем контролировать состояние Дани на протяжении нескольких недель, чтобы убедиться в том, что операция прошла успешно и больше не возникнет никаких осложнений.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация