Repsol Honda
02.04.15

По материалам Фан-клуб Марка Маркеса

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: Первое Гран-При сезона

Привет всем!

Какая же выдалась гонка! Уик-энд получился очень интенсивный. Первое Гран-При сезона всегда отличается от других, оно особенное.

В Катаре расписание позволяет поспать побольше. Однако нравится тебе это или нет, просыпаешься все равно рано, поэтому у нас есть свободное время до обеда, а затем мы отправляемся на трассу.

Конечно, практики заканчиваются поздно, так что день растягивается. Но это не проблема, так как это первая гонка сезона, и ты поглощен желанием вновь сесть на мотоцикл и показать хороший результат.

Я уже несколько лет выступаю на таком уровне в чемпионате мира и научился контролировать эмоции и сдерживать пыл с первых дней. Ничто не сравнить с тем, как ты фокусируешься на том, что тебе надо сделать, пытаясь не отвлекаться на окружающие факторы.

К сожалению, я ошибся на первом круге, и мне пришлось уехать широко, чтобы не упасть. Я понимал, что мне повезло, что я смог продолжить гонку! Итак, мне пришлось начинать с конца пелотона, и это-то в гонке где каждая мелочь имеет значение. Я прекрасно понимал, что догнать группу лидеров будет очень сложно.

Блог Марка Маркеса: Первое Гран-при сезона

Несмотря на это я чувствовал, что у меня хороший темп и еще могу спасти гонку, и пополнить свою копилку важными очками. Мои ощущения меня не обманули, скорее даже наоборот.

После гонки мне не удалось поговорить с Дани. Единственное, что я могу ему сказать, что я искренне надеюсь, что он скоро поправится и мы скоро снова увидим его в Honda. Он сильный и умеет справляться со сложными ситуациями.

Конечно же, я по возможности следил и за гонкой Moto2. Учитывая, что для Алекса это была первая гонка в этом классе, он действительно хорошо выступил. Любой опытный фанат знает, каким непросто может оказаться в новом класс. Так что все очень неплохо!

До скорого!

Марк.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация