Дани Педроса
02.04.15

По материалам blogs.repsol.com

Автор: Indian

Дани Педроса: Скоро я сообщу вам о своем решении

Дани Педроса через свой блог для Repsol Honda напрямую обратился к фанатам MotoGP, чтобы прокомментировать проблему со своей правой рукой. Из-за карпального синдрома, который мешал ему весь прошлый год, он не смог показать высокого результата на прошедшей гонке в Катаре.

В такой форме испанец не хочет продолжать сезон, и ищет варианты для решения проблемы. Его участие на следующем этапе в США под вопросом. Если Дани все-таки не приедет, то в Repsol Honda его, возможно, заменит тест-пилот HRC Хироси Аояма.

Дани Педроса:

Всем привет.

Это - самое трудное из всего того, что я писал вам здесь с самого начала. Я уже прочитал несколько комментариев, которые вы оставляли с воскресного вечера. Просто хочу поблагодарить всех вас за поддержку и ободряющие сообщения, которые вы мне прислали.

В принципе, я уже объяснял, что со мной произошло, но здесь я хочу сделать это напрямую, написав вам всем. Как вы знаете, моим проблемам с правым предплечьем год. В прошлом году у меня даже была операция, но проблема не исчезла.

В межсезонье я много разъезжал, старался найти наиболее вероятный способ решения проблемы, чтобы провести этот сезон на 100%. Но на этом этапе в Катаре я осознал, что дальше так продолжаться не может.

Мы ищем способ решения. Что этот Гран-При и прояснил для меня, так это то, что я не могу соревноваться на пределе своих способностей.

Сейчас мне больше нечего сказать. Надеюсь, скоро смогу сообщить вам хорошие новости - я несколько дней подумаю над решением.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация