Жоанн Зарко, Moto2 2015
01.04.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Жоанн Зарко: Я мог использовать лишь третью передачу

Жоанн Зарко, пилот Ajo Motorsport Moto2, лидировал на протяжении практически всей гонки в Катаре. За три круга до финиша француз имел преимущество в 4 секунды от ближайшего соперника, но у мотоцикла неожиданно возникли технические проблемы с лапкой переключения передач. Жоанн был вынужден пройти три круга на одной третьей передаче. Ему удалось финишировать лишь на 8-ой позиции.

Жоанн Зарко:

В целом, я доволен, потому что мы были реально сильными на протяжении всего уик-энда.

В гонке после хорошего старта и падения Сэма Лоуса я все держал под контролем. Связь с мотоциклом была очень-очень хорошей, команда проделала отличную работу, я благодарен им за это. Мы были реально быстры и последовательны.

Я в определенный момент имел комфортное преимущество от ближайших соперников и наслаждался гонкой, сконцентрировавшись на пилотировании и думая о победе, но за несколько кругов до финиша у меня возникла проблема с лапкой переключения передач, и я мог использовать лишь третью передачу. С этого момента моей целью было просто финишировать.

То, что нам удалось пересечь финишную линию на восьмой позиции с такими проблемами - это еще неплохой результат. Мы не унываем и готовимся к Техасу. Думаю, сможем быть там также хороши, как в Катаре.

Жоанн Зарко, Moto2 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация