Кэл Кратчлоу
31.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: С каждым выездом мы становимся все быстрее и быстрее

Лучшим среди пилотов, выступающих на сателлитных мотоциклах, по итогам гонки MotoGP Гран-При Катара стал Кэл Крачлоу, финишировав в двух секундах позади Дани Педросы.

Это была первая гонка британца на мотоцикле от Honda. Пол Эспаргаро и Брэдли Смит, в свою очередь, знакомы со своими мотоциклами уже 3 и 2 года соответственно. С этой точки зрения у них было преимущество, но Кэл все равно сумел обогнать их. Теперь он намерен приблизиться к заводских пилотам.

Кэл Крачлоу:

Я считаю, что должен быть доволен заработанным седьмым местом. Мы хорошо начали сезон, несмотря на то, что до этого я не имел ни малейшего опыта проведения гонок на Honda. Парни, с которым я сражался, знакомы со своими мотоциклами намного дольше, чем я со своим.

Вы видели результаты Honda. Я финишировал в двух секундах позади от Педросы и в пяти секундах от Маркеса. Это показывает, что мы все боролись с задней покрышкой, которая имела проблемы со сцеплением с трассой.

Думаю, я показал свой реальный результат, на который был способен в эти выходные. В начале гонки я совершил несколько досадных ошибок, но затем мой темп был достаточно последовательным и конкурентоспособным.

В Остине мы должны улучшиться, взять полученные в Катаре данные, посмотреть, какие имеем слабости, и избавиться от них. Будет невероятно сложно бросить вызов парням, выступающих в лидерах, но с каждым выездом мы становимся все быстрее и быстрее.

Я считаю, что в Катаре мы проделали достаточно неплохую работу. И я, и команда уезжаем довольными.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация