Штефан Брадль
30.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль уступил прошлогоднему результату Алейша Эспаргаро 18 секунд

Штефану Брадлю не удалось стать в первой гонке MotoGP сезона 2015 года лучшим среди пилотов класса Open из-за обидной ошибки в последнем повороте, которая стоила ему сразу двух мест. Тем не менее немец вполне доволен тем, как все прошло и уже начинает готовиться к следующей гонке в Остине.

Штефан Брадль:

Не могу сказать, что полностью доволен результатами гонки, несмотря на то, что был близок к победе в классе Open и под конец жестко боролся с главными соперниками. Я был реально близок к победе, но в последнем повороте затормозил слишком поздно и Виньялес вместе с Барберой обошли меня.

Это был сложный уик-энд, но я доволен проделанной командой работой. Кроме того, я намного больше узнал о моем мотоцикле Yamaha Forward. Гонка, на самом деле, прошла достаточно неплохо, если не считать небольшую ошибку в конце. Главное, я доказал, что могу бороться с другими пилотами класса Open.

Если сам Штефан вполне доволен своим результатом, то его болельщики не совсем, так как ожидали большего. Алейш Эспаргаро, выступавший в прошлом году на том же мотоцикле, проехал гонку быстрее практически на 18 секунд быстрее. Учитывая, что в этом сезоне результаты примерно на 5 секунд лучше (если отталкиваться от лидеров), результат немного удручает.

Эктор Барбера и Штефан Брадль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация