Скотт Реддинг
30.03.15

По материалам marcvds.com

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Я должен финишировать намного выше

Скотт Реддинг, пилот сателлитной Honda, по итогам гонки MotoGP в Катаре финишировал лишь на 13-ом месте.

В межсезонье британец заявлял, что его главная цель - Кэл Крачлоу, а также быть лучшим среди сателлитов. Пока что ему не удалось обогнать ни Кэла, ни пилотов Monster Yamaha Tech3. Более того, он отстал от Крачлоу, выступающем на таком же мотоцикле, на 20 секунд! Непозволительно большое отставание, когда имеешь столь перспективные цели.

Тем не менее нельзя забывать, что Estrella Galicia 0,0 Marc VDS - совершенно новая команда в чемпионате MotoGP, до этого не имевшая дело с мотоциклами премьер-класса. Возможно, им нуждо дать время, чтобы окончательно аклиматизироваться и начать показывать хорошие результаты.

Скотт Реддинг:

Это была жестка гонка. Результат, конечно, не тот, что я ожидал. Нашей целью было финишировать в топ-10, так что я не доволен 13-ым местом. Мы сделали несколько шагов в правильном направлении, но этого, как оказалось, было недостаточно, чтобы добиться запланированной цели.

Наше самое слабое место - повороты. Мы должны сфокусироваться на нашей скорости во время прохождения поворотов. С тем пакетом, который нам предоставили, я должен финишировать намного выше.

Мы собрали много данных и финишировали в очках. Результат немного ниже того, что мы ожидали, тем не менее мы имеем огромный запас для прогресса.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация