Брэдли Смит и Дани Педроса
30.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Нужно постараться быть ближе к лидерам уже в Остине

Брэдли Смиту, пилоту Monster Yamaha Tech3, не удалось стать лучшим сателлитным пилотом по итогам первой гонки MotoGP в Катаре. Британец финишировал на восьмой позиции сразу же за Кэлом Крачлоу на Honda. Достаточно неплохое начало. Это была всего-лишь первая гонка. Война между сателлитами только началась.

Брэдли Смит:

Должен признать, что несмотря на хороший результат, я немного разочарован, так как не смог стать самым лучшим среди сателлитов. Это наша цель на сезон, именно поэтому я так сильно не доволен. Тем не менее, я финишировал всего в полсекунде от Кэла. Это ничто. Сезон только начинается.

У меня было хорошее чувство мотоцикла на протяжении всей гонки, темп был последовательно быстрым. Но все же, гонка не прошла так, как хотелось мне.

Было немного сложно бороться с Honda и Ducati, так как мотоциклы этих производителей требуют более агрессивного пилотирования.

На самом деле, восьмое место - это неплохой результат. Я получил дополнительный опыт, заработал важные очки и был близок к достижению нашей цели. Тем не менее, нужно продолжать прогрессировать и постараться немного приблизиться к Лоренсо и Росси, быть ближе к лидерам уже в Остине.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация