Алейш Эспаргаро
30.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: О борьбе в лидерах можно и не мечтать

Первая гонка MotoGP в сезоне 2015 года для вернувшейся в чемпионат команды Suzuki прошла не так плохо: и Алейш Эспаргаро, и Маверик Виньялес финишировали в очках без особых проблем. Тем не менее Эспаргаро ожидал большего.

В комментариях после гонки испанец вновь отметил, что им срочно нужен более мощный движок. На данный момент мотор Suzuki считается чуть ли не самым слабым во всем пелотоне, что не позволительно для заводской команды.

Алейш Эспаргаро:

Не могу сказать, что доволен результатами, так как финишировал на более низкой позиции, чем в прошлом году. Честно говоря, я думал, что смогу финишировать выше.

У нас возникло несколько проблем с мотоциклом, но мы прекрасно знаем, что главная проблема - недостаточность мощности в двигателе. Инженеры в Японии без устали работают над решением этой проблемы, и я понимаю, что это не так легко, но если мы в ближайшее время не сможем увеличить мощность двигателя, о борьбе в лидерах можно и не мечтать.

В любом случае, в гонке я чувствовал себя достаточно комфортно. Закончил ее без особых проблем и заработал очки. Это было нашей главной целью.

Мы полностью сконцентрированы на развитии мотоцикла и, я уверен, в ближайшее время нам удастся показать результат лучше.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация