Джек Миллер
30.03.15

Автор: Indian

Первая гонка Джека Миллера в MotoGP: обидный сход на последнем круге

Старт в Катаре с 22-го места - не лучшее условие для набора очков в своей первой гонке класса MotoGP. Тем не менее, Джек Миллер был в начале заезда очень активен, первый круг он завершил уже на 12-м месте, быстро отыграв сразу десять позиций. Долго австралиец там не задержался, и еще через пару кругов шел только предпоследним.

После этого гонщик CWM LCR Honda начал прокладывать путь наверх. В самом конце заезда он обогнал Юджина Лаверти и вплотную приблизился к Карелу Абрахаму, намереваясь отобрать у чеха его 18-е место. Джек перестарался на торможении, упал и задел Абрахама. Оба пилота сошли на последнем круге гонки.

Джек Миллер:

У нас была трудная гонка. Мы выдали хороший старт, у меня все складывалось довольно неплохо. Я несколько раз ошибался, на мотоцикле я был немного скован, но в итоге вернулся примерно туда же, где и был. После этого я действительно взялся за работу, и сокращал отрыв от других байков Open.

Складывалось все реально хорошо, мы поднажали и я обогнал двух парней, потом достал Абрахама. Там я слишком засуетился с обгоном, зашел слишком глубоко и потерял передок. К несчастью, я упал сам и вынес его. Жалко было оказаться на последнем круге и не закончить гонку, но мы очень многое усвоили, и я жду Техас, чтобы продолжить процесс обучения.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация