Маверик Виньялес
30.03.15

Автор: Indian

Первая гонка Маверика Виньялеса в MotoGP: Из Катара с очками

На старте сезона MotoGP 2015 года Маверик Виньялес стал лучшим среди дебютантов премьер-класса - из них в Катаре только он набрал очки. Виньялес привел свой Suzuki GSX-RR на 14-е место и заработал два балла, несмотря на заглючивший трэкшн-контроль. Гонка в Катаре оказалась такой плотной, что даже на минимальные очки претендовало несколько гонщиков - позициям испанца до последних метров дистанции угрожали Эктор Барбера и Штефан Брадль, выступающие на более мощных мотоциклах. В итоге, они оказались позади молодого дебютанта.

Маверик Виньялес:

Это был удивительный опыт! Выступать с лучшими пилотами MotoGP - это что-то невероятное, я этим очень доволен. Гонка прошла странно - вскоре после старта у меня начались проблемы с электроникой, частично пропал трэкшн-контроль, так что пришлось полагаться только на свое запястье. Но аппарат ехал бодро, так что я решил не сбавлять и в итоге завершил гонку и получил два очка.

Это было главное, поэтому я удовлетворен. Мы знаем, в чем нужно развиваться, и знаем, что в гонке пошло не так, поэтому можем работать над этим, и надеюсь, что на следующем этапе мы отработаем еще эффективнее.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация