Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
30.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

У Дани Педросы вновь начались проблемы с правым предплечьем

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, провел первую гонку сезона провально, финишировав на шестой позиции. Многие ожидали от него жесткой борьбы за победу, но испанец не мог ничего поделать из-за проблем с правым предплечьем, которые начались еще в начале прошлого года.

В иностранных СМИ есть информация, что испанцу придется закончить карьеру из-за этого. Надеемся, они ошибаются, и Дани сможет найти решение проблемы.

Дани Педроса:

Сегодняшняя гонка пошла не по плану. К несчастью, у меня серьезные проблемы с правым предплечьем, и это ужасная новость. Я очень много работал на протяжении всей зимы, чтобы найти решение проблемы, так как страдал из-за этого в каждой гонке прошлого сезона. Все доктора рекомендовали мне не проводить операцию, и я пробую найти другое решение проблемы, но на данный момент дела обстоят не лучшим образом.

Сейчас я должен оценить свои силы и решить, что могу со всем этим поделать. Пожалуй, сейчас самый сложный период в моей карьере. Я сделаю все возможное, чтобы найти решение, но на данный момент трудно представить, что это могло бы быть.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация