Джек Миллер
29.03.15

Автор: Indian

Джек Миллер: Жесткой шиной я доволен гораздо больше, поэтому жду гонку

Дебютанту MotoGP гонщику CWM LCR Honda Джеку Миллеру в гонке Гран-При Катара придется стартовать с восьмого ряда. Его квалификационный результат 1:56.287 - это 22 место из 25 возможных. Миллер не смог воспользоваться преимуществом мягкой шины, в результате все его основные конкуренты на таких же мотоциклах RC213V-RS, а также еще один дебютант чемпионата Маверик Виньялес, остались для пилота вне зоны досягаемости. По ходу сессии Джек упал с байка, но авария была несерьезной и он не пострадал.

Джек Миллер:

У меня весь уик-энд трудности с тем, чтобы просто проходить повороты. Стоит только мне добавить газ, как передок немного разгружается - похоже, поэтому он просто берет и подломляется. Я смог вернуться в гараж, но мы чуть-чуть пожертвовали безопасностью - надо было торопиться, чтобы доделать работу на запасном байке - пришлось ехать на нем в более "ручном" режиме, чем обычно.

Мы сделали все, что могли, просто я атаковал немного сверх меры. До сих пор не очень понимаю, как использовать мягкую шину, но я жду гонку, потому что жестким вариантом я доволен гораздо больше. Только жаль, что мы стартуем немного дальше, чем мне бы хотелось

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация