Алейш Эспаргаро
29.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Все будут обгонять меня на прямых, а мне придется отыгрываться в поворотах

Как признался Алейш Эспаргаро, на квалификации Гран-При Катара он немного перестарался. Гонщик Suzuki Ecstar всерьез рассчитывал побороться за первые два ряда стартовой решетки, и судя по практикам, такой результат не был фантастикой. Тем не менее, Эспаргаро начнет гонку только 11-м, в непосредственной близости от сокомандника Маверика Виньялеса на 13-й позиции.

Алейш Эспаргаро:

Да, я разочарован. Чтобы быть быстрее, я пробовал добавлять газ в более сильном наклоне, чем вчера, и в этом была моя ошибка - каждый раз при касании газа сзади появлялся небольшой чаттер.

Круг был не очень быстрым, на первом круге я чуть не упал - не хорошо, совсем не хорошо. На практике №4 с более изношенной шиной мы смогли держать 1:55.9, так что динамика на гоночной резине радует, а на квалификационной - нет.

Наверное, я атаковал более жестко, чем было возможно, наделал ошибок. Вчера мы финишировали четвертыми, и оказаться 11-м - это было нереально. В общем, я думаю, что в гонке мы сможем быть гораздо ближе к первым парням.

Я считаю, преследовать Yamaha, Honda и Ducati будет трудно, но полагаю, седьмое место для нас возможно. Мы сразимся с Крачлоу, с парнями из Tech 3. Первые 10 кругов будут действительно трудными, но мы окажемся сильны во второй части заезда.

Особенно на первых пяти кругах меня все будут обгонять на прямых, а мне придется обгонять в поворотах, и на следующем круге все заново. Это гонки, такая у нас позиция, и я буду стараться изо всех сил.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация