Брэдли Смит
29.03.15

Автор: Indian

Брэдли Смит: Я полностью выложился

Героем квалификационных сессий MotoGP в Катаре стал Брэдли Смит. Поначалу казалось, что позиции его напарника Пола Эспаргаро более сильные, так как по результатам практик тот сразу прошел во вторую квалификацию. Смит спас собственную квалификацию в последний момент, поставив лучшее время уже под флагом. Во второй части сессии он снова показал высокий темп, захватив седьмую стартовую позицию, прямо перед Валентино Росси - время англичанина составило 1:54.732, и это медленнее лидера дня Андреа Довициозо на вполне скромные 0,6 секунды. Эспаргаро занял 10-е место, посетовав на то, что гонщики Ducati имеют нечестное преимущество в виде мягкой шины.

Брэдли Смит:

Я действительно доволен сегодняшним выступлением, приятно оказаться так близко ко второму ряду. Конечно, я не облегчил себе жизнь, раз мне пришлось пройти через квалификацию №1! Нам пришлось в последнее время побороться с проблемными шинами. Та, что была вчера, оказалась не очень, сегодня в первой квалификации это повторилось, но в мотоцикле мы ничего не подстраивали, только сменили шину, и я ускорился на полсекунды. С шинами получается небольшая лотерея - после прогрева они довольно серьезно охлаждаются.

Сегодня пришлось собраться, и я сделал это, выложился полностью, хотя я не помог себе, мы все же это преодолели, и я готов к завтрашнему дню. Надеюсь, этот год начнется с солидного результата.

Брэдли Смит, Monster Yamaha Tech3



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация