Альваро Баутиста
29.03.15

Автор: Indian

Альваро Баутиста: Если поднажать, Aprilia все равно ведет себя хорошо

Альваро Баутиста стал самым быстрым гонщиком на Aprilia в квалификации Гран-При Катара, хотя его скорость относительна, так как двое других пилотов итальянской команды (Меландри и де Анджелис) замкнули с конца первый сегмент сессии. Баутисте досталась 21-я стартовая позиция, но его скорость стала лучше - время 1:56.187 для испанца является лучшим за весь уик-энд.

Альваро все еще находится в более комфортных условиях по сравнению с Марко Меландри, потому что тот до сих пор никак не наладит базовую связь со своим RS-GP.

Альваро Баутиста:

Поведение моего байка серьезно не изменилось, но есть продвижение на электронном фронте. Во время квалификации я смог сделать только два быстрых круга, но мы все равно улучшили свое время. Когда на быстром круге я попытался пойти на небольшой риск, передок байка на входе в повороты повел себя хорошо, и я смог поехать по-настоящему быстро. Работа с электроникой продолжается - так же, как и с поведением рамы в поворотах, в том числе на входе, кроме того, мы ищем больше сцепления. Завтра будет трудная гонка, без сомнения, но мы будем расценивать ее как тест. Попытаемся держать максимально стабильный темп.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация