Йонни Эрнандес
29.03.15

Автор: Indian

Йонни Эрнандес: Завтра настанет момент истины

Pramac Racing провела сильную квалификацию накануне старта гонки MotoGP в Катаре. Оба ее пилота - Йонни Эрнандес и Данило Петруччи - оказались в топ-10, что совсем не в духе этого давнего сателлита Ducati. Похоже, итальянская команда в 2015-м действительно сделала шаг вперед - в прошлом году в Катаре среди десятки быстрейших не было ни одного ее пилота.

Эрнандес начнет заезда с пятого места, которое он отвоевал, зацепившись за "паровозик" из Марка Маркеса и Данило Петруччи. Впрочем, на второй практике колумбиец уже поднимался до седьмой позиции, так что скорость он набрал хорошую. В гонке Йонни ставит себе реалистичную цель - попасть в первую десятку.

Йонни Эрнандес:

Отличное время круга, я очень доволен. Вся команда работает в правильном направлении. Этот уровень заметно выше, чем в том году. Поведение байка очень хорошее. Должен поблагодарить Ducati и Pramac Racing за предоставленную возможность стать частью этого амбициозного проекта. Надеюсь, мой прогресс на этом не остановится. Я хочу упорно работать и учиться, стараться выкладываться на полную в каждой тренировке, в каждой гонке. Завтра? Это момент истины. Мы будем биться на 100%, чтобы попытаться финишировать в топ-10.

Йонни Эрнандес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация