Кэл Кратчлоу
29.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Вследствие аварии сломал себе только гордость

Кэл Крачлоу после интригующе сильных результатов на практиках показал в квалификации MotoGP лишь 12-ый результат. Британец расположился на столь низкой позиции из-за падения в самый ответственный момент.

В итоге Кэлу придется очень сильно постараться в начале гонки, чтобы подобраться к лидерам. Кажется, завтра надо внимательно следить именно за Крачлоу, так как он настроен устроить настоящую бойню.

Кэл Крачлоу:

Слава богу, вследствие аварии сломал себе только гордость, но я все равно разочарован. Я совершил очень глупую ошибку. Радует, что мы были очень быстрыми и имели шанс занять позицию в первом ряду, если бы я проехал идеальных круг. Но, эй, это гонки! Другие парни квалифицировались лучше, а мы всего-лишь 12-ые.

Гонка будет очень трудной. Я знаю, как эти ребята стартуют - они несутся как сумасшедшие с первых же метров. Мы должны придумать хорошую стратегию: либо расслабиться и обогнать соперников спустя несколько кругов, никуда не торопясь, либо будем долбить с самого старта гонки. Мне особо нечего терять, так что я, наверняка, устрою жесткую бойню с самого старта.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация