Дани Педроса
28.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Завтра увидим, смогли ли мы за зиму добиться прогресса

По итогам сегодняшней квалификации среди пилотов Honda лучшим стал Дани Педроса, обойдя своего напарника Маркеса впервые за долгое время.

Это важный для испанца результат. На протяжении всего зимнего перерыва он работал над своим квалификационным темпом, и, кажется, не зря. Дани также работал над сильным стартом в гонке, что в последнее время было его слабым местом. Уже завтра мы сможем увидеть, на что теперь способен испанец.

Дани Педроса:

Было очень важно квалифицироваться в первой тройке, чтобы не стартовать издалека. Это было действительно сложно, так как отрывы между между пилотами очень малы. Гонщики располагаются друг от друга очень плотно в каждой сессии. Потеряв на круге хоть одну десятую, ты резко проваливаешься вниз.

Во время моего первого быстрого круга я столкнулся с трафиком, но не стал паниковать и проехал следующие два круга очень сильно. Этого было достаточно для того, чтобы оставаться на первой позиции большую часть сессии. Под конец меня обошел Довициозо, но я все равно счастлив.

Работа в команде немного изменилась, и, стоит отметить, в положительную сторону. Зимой мы сосредоточились на моем квалификационном темпе, потому что я в прошлом году действительно плохо выступал в квалификациях. Также мы много работали над моим темпом на первых кругах гонки. Завтра увидим, смогли ли мы за зиму добиться прогресса.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация