Сэм Лоус
28.03.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Сэм Лоус: Надеюсь, люди не потеряли веру в меня

Первую квалификацию Moto2 2015 года выиграл Сэм Лоус, совершив небольшой подвиг. Британец выступает на мотоцикле Speed UP, в отличии от главных соперников, выступающих на Kalex. Кроме него на Speed UP выступают Уэст и Симон, только они заняли 22 и 21 места соответсвенно.

Сэм действительно совершил большой прорыв как для себя, так и для своей команды, после провального прошлого года. На протяжении всего 2014 года британец часто завершал заезды в гравии... Привычка осталась, Сэм и сегодня не смог закончить квалификацию из-за падения, но на этот раз ему ничто не помешало выиграть даже с падением.

Сэм Лоус:

Пока что я провожу отличный уик-энд, совершил за него всего одну ошибку и теперь с нетерпением жду завтрашнего дня. Надеюсь, люди не потеряли веру в меня за последний год. В гонке я сделаю все, чтобы показать очень сильный результат.

В конце квалификации я ехал слишком медленно во время прогревочного круга, в итоге покрышки не разогрелись до рабочей температуры. Именно поэтому я упал в одном из поворотов. Это была глупая ошибка! Хотя, я падал слишком много в прошлом году, так что еще одно небольшое падение - это не страшно!

Сэм Лоус



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация