Алейш Эспаргаро
28.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Я совершил ошибку во время быстрого круга

Алейш Эспаргаро, пилот Suzuki Ecstar, занял во второй дня Гран-При Катара четвертую позицию. Чемпион класса Open показал время 1'54.994 и отстал от лидера всего на 0.172 сек.

На второй практике испанец работал с настройками на гонку, проведя большую часть времени на жестких покрышках. На третьей практике у Алейша возникли небольшие проблемы, из-за чего он не успел провести симуляцию гонки. Зато Эспаргаро проехал отличный быстрый круг, хоть и не идеальный.

Алейш Эспаргаро:

Я расцениваю прошедший день как положительный. На второй практике мы сделали шаг вперед в настройке трэкшн-контроля, после чего поведение мотоцикла с каждый выездом становилось все лучше и лучше. На третьей практике мы делали мелкие корректировки настроек и в итоге еще больше улучшили обратную связь с мотоциклом.

Мы не смогли провести симуляцию гонки на третьей практике из-за того, что столкнулись с небольшими проблемами, которые отняли драгоценное время. Зато в конце мне удалось сделать отличный быстрый круг, несмотря на то, что я во время него совершил небольшую ошибку.

Чувствую себя уверенно как на мягких, так и на жестких покрышках. Это очень важно, так как один состав резины требуется нам для квалификации, а другой для гонки. Сейчас нужно немного улучшить связь с передней частью мотоцикла и проверить наш потенциальный гоночный темп.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация