Джек Миллер
28.03.15

По материалам lcr.mc

Автор: Indian

Джек Миллер: Плотность результатов как в Moto3

Пока Кэл Крачлоу подпирал быстрейших пилотов в пятничных практиках Гран-При Катара, его напарник по CWM LCR Honda Джек Миллер пытался выбраться с последних позиций. Австралийский гонщик был довольно аккуратен, ни разу не упал и установил лучшее персональное время на отметке 1:56.162 - этого хватило только на 21-е место, хотя разница со временем Марка Маркеса не очень большая - 1,3 секунды.

Джек Миллер:

Мы очень довольны тем, как сегодня прошел день, мы оказались гораздо ближе к лидерам. Сегодня мы финишировали всего в 1,3 секунды от лидера, то есть мы далеко продвинулись. Но позиция все равно не изменилась, потому что улучшились все - тут так все плотно, как будто я опять в Moto3!

Из-за плотности гонка будет очень интересной, я уверен, и похоже, что нам очень комфортно с жесткой передней шиной и жесткой задней. Это значит, что мы уверены в гонке, но посмотрим, что завтра принесет квалификация.

Я реально жду свою первую квалификацию, ее формат будет для меня новинкой. Мне становится гораздо удобнее - и на байке MotoGP, и с другим стилем, к которому приходится привыкать.

Миллер и Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация