Скотт Реддинг
28.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Я был доволен временем, пока не увидел в протоколе свою позицию

На пятничных тренировках катарского этапа MotoGP гонщик Team Estrella Galicia 0,0 Marc VDS Скотт Реддинг сделал все возможное, чтобы как можно ближе подтянуться ко времени лидеров. Задача была выполнена, но не до конца - Реддинг остановился всего в 0,6 секунды от времени Марка Маркеса, и этого хватило только на 12-ю позицию. Группа из 17 пилотов уместилась всего в одну секунду.

Скотт Реддинг:

Было очень тяжело в первой сессии, потому что просто не было такой же связи с передком, как на тестах. Проблема усугубилась низким держаком сзади. Я не мог улучшиться, что бы ни делал. Ко второй практике мы внесли несколько по-настоящему серьезных изменений, и та связь сразу вернулась. В некоторых поворотах мы полностью устранили проблемы, которые были утром, в других они просто стали меньше, но в целом ощущения стали гораздо лучше.

Моя цель была 1:55.5, так что я обрадовался, когда сбросил до 1:55.4 - до того момента, пока не увидел свою позицию в протоколе! Трудно, и завтра нужно еще кое в чем поработать, особенно на последнем секторе - я теряю четыре десятых всего за три поворота.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация