Андреа Ианноне
28.03.15

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Надо бы убрать с Лосайла второй поворот - мы там постоянно падаем!

Лучшее для себя время третьей практики Гран-При Катара Андреа Ианноне поставил в начале сессии на шине medium. Из-за падения во втором повороте он не смог улучшить результат, зафиксировавшись на третьей позиции (1:54.992). На мотоцикл Ианноне впервые поставили обтекатель с крылышками, которые сначала были только у его напарника Андреа Довициозо, но падение помешало Маньяку Джо разобраться в их эффективности.

Андреа Ианноне:

Я доволен вторым днем, потому что в конце мы снова смогли найти те ощущения, которые были на тестах, у нас весьма быстрый и один круг, и гоночный темп. Жаль, что упал, я подъехал к повороту, как передок внезапно подломился. Чтобы здесь не было аварий, нужно убрать с Лосайла второй поворот - мы постоянно падаем в том месте!

В любом случае, на шине medium мы все примерно одинаковы, в конце второй практики я только-только попробовал мягкую шину, но условия не были идеальными, так что я не знаю, какое преимущество она дает. Я считаю, что в любом случае, на одной и той же шине позиции с первой по пятую очень близки.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация