Марк Маркес
28.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Больше всего я опасаюсь Ducati

По итогам первых двух дней Гран-При Катара в классе MotoGP лучшим стал Марк Маркес, проехав круг за 1'54"822 мин. До рекорда круга, уставленного Хорхе Лоренсо в 2008 году, остается около 0.9 сек. Тем не менее прошло только первые три практики. В квалификации времена традиционно становятся еще быстрее, но чтобы побить действующий рекорд, придется выжать из мотоцикла все 110%.

Марк Маркес:

Я доволен итогами второго дня. Мы еще больше прогрессировали, и это отличная тенденция. Но нам все еще есть куда расти. Нужно постараться улучшить гоночный темп, ведь самое главное - это воскресная гонка.

Мы также немного улучшили время на одном единственном круге, но разница не огромная. Да это и не важно. Намного важнее то, что я чувствую себя комфортно во время поддерживания гоночного темпа.

В квалификации нужно быть максимально сконцентрированным, чтобы не совершить досадную ошибку и не упасть. Сессия очень короткая, так что в итоге можно не успеть вернуться в боксы за вторым мотоциклом. Самыми опасными соперниками для меня будут пилоты Ducati. Возможно, они все еще даже не раскрыли все свои карты... Также мой напарник по команде может показать здесь выдающийся результат. О Yamaha пока что рано судить, они могут в любой момент резко прибавить. Хотя больше всего я опасаюсь Ducati.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация