Хорхе Лоренцо
27.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Мы будем бороться за поул-позицию

Хорхе Лоренсо по итогам первых трех практик MotoGP Гран-При Катара стал лучшим среди пилотов Yamaha. Тем не менее испанец занимает достаточно низкую восьмую позицию.

Сегодня у него возникли проблемы с электроникой. Хорхе вместе с командой постарается завтра решить возникшую проблему и намерен бороться за хорошую стартовую позицию во второй квалификации.

Хорхе Лоренсо:

С мягкими покрышками я чувствовал себя на мотоцикле очень комфортно. Мы имеем последовательный темп даже с жесткой задней резиной. Мы можем проехать хоть 100 кругов без каких-либо проблем, но наш темп оставляет желать лучшего. 1:56 - это слишком медленно.

Сегодня у нас возникли проблемы с электроникой, причем действительно странные для нас. Мы постараемся выяснить, что пошло не так и из-за чего. Кроме этого, мы слишком много теряем на прямых. Над этим тоже надо бы поработать.

Завтра в квалификации будет очень трудно заработать позицию даже во втором стартовом ряде. Мягкие покрышки, предоставляемые классу Open, позволяют им сбросить со времени круга полсекунды. Тем не менее мы будем бороться за поул-позицию, если удастся подобрать удачные настройки.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация