Кэл Кратчлоу, пилот LCR Honda MotoGP
27.03.15

По материалам Все о мире MotoGP + Indian

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Тормоза иногда пропадают

Кэл Крачлоу, пилот LCR Honda MotoGP, занял вчера по итогам первой практики Гран-При Катара неплохую пятую позицию. Британец еще сможет прибавить, если ему удастся решить проблемы с тормозами, которая тянется еще с предсезонных тестов.

Кэл Крачлоу:

У меня нет ощущения, что мое время что-то значит. Завтра я могу стать 15-м, потому что время круга не очень серьезное. Алейш Эспаргаро третий. Я уважаю Алейша, но неужели вы считаете, что в гонке он приедет третьим? Это всего лишь первая сессия.

Хотелось бы сегодня провести еще одну сессию. Нам нужно серьезно поработать и попробовать улучшить наши настройки. После четырех-пяти кругов байк начинает вести себя странно.

Сейчас у меня проблемы с тормозами на каждом выезде. Думаю, после Сепанга у Марка все ОК, но у меня стало хуже. Мы не можем выявить проблему, так что сегодня нужно будет снова ее искать. Мы привезли кое-что, что должно было решить ее, как мы считали, но разницы нет.

Сейчас нужно переговорить с Brembo и Honda, чтобы понять, можно ли с этим разобраться. Такое в принципе неприемлемо, потому что длится это долго, а раньше такого не было.

Проблема в том, что тормоза иногда пропадают. Мы говорим про одну десятую, но одна десятая секунды означает, что ты едешь на целых 20 км/ч быстрее. Такое ощущение, что в системе воздух - его там нет, хотя кажется, что рычаг тормоза пустой.

Потом ты отпускаешь рычаг, снова зажимаешь, и он начинает работать. Но невозможно так делать в каждом повороте 22-ух кругов гонки.

В целом, команда проделала огромную работу. Мы используем максимум ресурсов, чтобы показать сильный результат. Ребята делают все, что в их силах, чтобы сделать меня быстрее. Ситуация в гонке, возможно, будет обстоять не так, как на практиках. Но сейчас не об этом. На данный момент я с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы вернуться к работе с мотоциклом.

Кэл Крачлоу, пилот LCR Honda MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация