Алейш Эспаргаро, Suzuki Ecstar, MotoGP 2015
27.03.15

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Мы имеем действительно хороший мотоцикл

Алейш Эспаргаро, пилот вернувшейся в чемпионат мира MotoGP команды Suzuki, занял по итогам первой практики Гран-При Катара необычайно высокую третью позицию. Испанец отметил, что ему удалось показать такой высокий результат за счет мягких покрышек, доступных только командам класса Open. Тем не менее Алейш и до этого занимал высокие позиции, использую жесткий состав.

Алейш Эспаргаро:

Я доволен тем, как мы провели первый день сезона MotoGP 2015 года, и чувствую себя счастливым. Перед стартом я немного нервничал, так как начинается очень важный для меня сезон. На мне лежит большая ответственность.

Чувство мотоцикла находится на отличном уровне. Я сразу же почувствовал себя комфортнее, чем в последний день предсезонных тестов.

В конце практики мне удалось показать отличный результат, используя мягкие покрышки. Именно они позволили мне показать немыслимо высокий результат. Но в гонке мы будем использовать жесткий состав, так как мягкий слишком быстро изнашивается. Стоит отметить, что до самого конца мы держались в топ-8, не использовав мягких покрышек, так что я настроен оптимистично.

Взглянув на нашу максимальную скорость, вы заметите, что мы находимся практически в самом низу. Несмотря на это, мы занимаем позиции среди лидеров. Это делает нас счастливыми, так как тем самым мы в очередной раз убедились в том, что имеем действительно хороший мотоцикл. Но нам все равно нужно работать над увеличением мощности двигателя и постараться как можно скорее прибавить с этой точки зрения, чтобы подняться уже на новый уровень.

Алейш Эспаргаро, Suzuki Ecstar, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация