Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
26.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: К сожалению, вторая практика не будет проходить сегодня

Валентино Росси, как и его напарник Хорхе Лоренсо, встретился в первый день Гран-При Катара с серьезными проблемами, которые ему так и не удалось решить. Итальянец никак не мог урегулировать износ задней покрышки. За какие-то 5-6 кругов он терял какое-либо сцепление с трассой. Тем не менее "Доктор" не унывает и планирует сильно потрудиться, чтобы прибавить завтра.

Валентино Росси:

Сегодняшний день был очень трудным для нас. Я не был достаточно быстрым и, в конце концов, занял лишь девятую позицию в итоговом протоколе.

Мы пробовали разные пути. Воспользовавшись наработками с тестов, у нас появились проблемы с задней покрышкой. Спустя 5-6 кругов сцепление магическим образом исчезает. В итоге мой темп оставляет желать лучшего.

К сожалению, вторая практика не будет проходить сегодня, так что нам ничего не остается, кроме как сесть за бумажки с полученными данными и все качественно проанализировать, чтобы добиться максимального прогресса в пятницу. Нам просто нужно найти верное направление работы.

Завтра я постараюсь улучшить свой гоночный темп до 1:55 мин, а также сохранить место в топ-10, чтобы сразу пройти во вторую квалификацию.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация