Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
25.03.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мы мотивированы, как никогда прежде

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, рассчитывает увеличить свой рекорд в Катаре. На международной трассе Лосайл итальянский гонщик выиграл три гонки и четыре приза, а также он может вспомнить некоторые великие сражения на катарской трассе, включая незабываемую баталию с Марком Маркесом.

На прошлой неделе Валентино Росси, девятикратный чемпион мира, протестировал новую роботизированную коробку передач. Он считает, что в предстоящей гонке соперники будут сильны, но он готов бороться и рассчитывает на отличное сражение.

Валентино Росси:

Я очень рад началу сезона после многих дней испытаний, которыми, кстати, полностью удовлетворен. Наш мотоцикл стал намного лучше, но у нас все еще много работы. К сожалению, мы не смогли завершить тесты в Катаре, так как пошли дожди, поэтому в пятницу продолжим работать с того места, на котором закончили.

Кажется, в Катаре будет много быстрых гонщиков, поэтому можно ожидать высокую плотность. По крайней мере, я могу сделать такой вывод по результатам тестов.

Я вдохновлен перед началом нового сезона. Я готов. Чувствую себя хорошо, как и вся моя команда. Мы мотивированы как никогда прежде.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация