Ники Хэйден
25.03.15

По материалам teamaspar.com

Автор: Indian

Ники Хэйден: Шоу начинается

Год назад Ники Хэйден провел в Катаре свою первую гонку за Drive M7 Aspar. Воссоединение с Honda началось с восьмого места, которое досталось ему после проигранного сражения со Скоттом Реддингом на такой же RCV1000R. Последний раз Ники был на подиуме в Катаре в 2006 году, с тех пор вероятность подобного результата для него перестала быть реальной. Тем не менее, у Хэйдена в этом сезоне более мощная модификация RC213V-RS, чей потенциал не должен уступать лучшему байку класса Open прошлого сезона - Forward Yamaha.

Ники Хэйден:

Шоу начинается, и мы готовы к новому сезону. Естественно, я уже не новичок, но уровень волнения у меня тот же, я чувствую ту же страсть, что и каждый сезон.

Перед нами стоит серьезнейшая задача, так что я жду старта первой гонки сезона. Как мы уже видели на предсезонных тестах, в этом году уровень MotoGP предельно высокий - я думаю, чемпионату это на пользу. Мне правда нравится трек Лосайл, ездить по нему - это удовольствие.

Сначала он может быть немного грязным, но по ходу уик-энда зацеп растет, ночью по нему всегда приятно ездить. Понятно, что нам нужно еще поработать в некоторых областях, особенно с электроникой, но я надеюсь, что в Катаре смогу поработать так, чтобы команда и фанаты гордились.

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация